各有各的选择,无可厚非。费莱尼的水平也就那样,脚下还是糙。爹不疼,娘不爱,舅穆鸟让费莱尼找回自信。喜欢被嘘?舅穆鸟也无能为力。这人啊,都自认为了不起,从来不把平台和名师当回事。劝巨星费来妮多学学天朝黑子,紧跟曼联和穆鸟,能成名的。竖起支票本,自有扮龟人,费莱尼你不识抬举,有的是人来我摸,今年曼联挺郁闷,曼城打出了逆天的表现,自己内部团队问题大堆:上赛季69连线废了,中场三核卡里克政委波巴全碰到问题,变招棋子费莱尼废了,伊布废了,拜利伤停大半赛季,卡里克直接养老了!再说说教练的问题,我真不知鸟现在怎么那么固执,曼联真的给你吃了定心丸吗?到现在还在按过去的套路在磨合阵容,我相信以鸟的敬业精神,不可能不知道前场紧逼的进攻套路怎么打,但连练都不练,都是单点上抢,对方一闪开出球点一大把,说明没有布置没有演练,虽说球员特点决定战术打法,但现在的前场攻击群都是生力军呀,对弱队可不可以练练前场紧逼,打出攻击流,鸟绝对有研究,实不为也!现在打强队打弱队,还是去控制对方,攻击弱点,利用球员个人发挥,这种套路太不稳定,加上现在球员的精神属性远差十年前,所以拿不下弱队,弱队一看有机可乘,个个象打了鸡血,更难办,前六的队也是更想在你身上拿分,势没了!现在看曼联踢球,郁闷的很!俱乐部也应该检讨一下,现在球员的职业周期越来越长了,像伊布三十多岁表现很好啊,32岁在一年一签更合适吧。费莱尼已经不适合欧洲赛场了,中超这时候应该拿下,今天看了恒大跟富力的球,觉得中超最应该引进的就是防守型中场,进攻球员引进再多对中超没任何意义。走了也好,别妨碍麦克托米奈的发展。1。厕纸类媒体:马卡报、阿斯报、每日体育、世界体育报、地铁报、快报。 可信度:0 2。故事会媒体:罗马体育报、米兰体育报、都灵体育报、每日邮报、每日镜报、太阳报。 可信度:★ 3。较可靠媒体:《泰晤士报》、《卫报》、《独立报》、《电讯报》、ESPN。 可信度:★★★ 4。可信赖媒体:天空体育、《图片报》、《体育图片报》、《法国足球》、《曼彻斯特新闻晚报》、《巴黎人报》、《伦敦标准晚报》、《慕尼黑日报》、《慕尼黑晚报》、《回声报》 可信度:★★★★ 5:旗舰型媒体:BBC、《队报》、《踢球者》。

国米最缺这样的中场球员~可惜苏宁没钱~,费莱尼想用这个机会换一个养老的大合同,意料之中。曼联也不要打感情牌,球员也要钱生活的,